Недорогой и практичный дом мечты

01.04.2016 []

Вы уже знаете, как выглядит дом вашей мечты? Представляете его размеры, планировку, стиль, внешний и внутренний вид? Ведь только имея хорошо и точно выраженные желания, можно быстро и с наименьшими затратами их реализовать. Еще одним обязательным условием является правильный и реальный учет финансовых возможностей. Это поможет легче ориентироваться среди многообразных вариантов, предлагаемых рынком недвижимости, имеющим в своем арсенале дома из различных строительных материалов, в том числе дома из бруса, кирпича, газобетона, каркасные и другие.

 

Постройки из бруса и каркасные дома – самые приоритетные варианты качественных, недорогих и экологически чистых жилищ для семьи. Природный материал дает возможность воплотить архитектурные задумки любой сложности, позволяет дому «дышать», делает его уютным, достаточно теплым и комфортным.

Каркасный дом

Понятие «каркас» означает основу строения. Состоит такой дом из скрепленных элементов, определяющих устойчивость и долговечность. Конструкция быстро и легко собирается, имеет довольно тонкие, но теплые стены за счет применения высокотехнологичного утеплителя. Это позволяет экономить материал, так как основным назначением стены становится ее несущая способность.

Каркасные здания не менее энергосберегающие, чем кирпичные. Им не нужно время на усадку. При облегченном фундаменте – сейсмоустойчивые, выдерживают нагрузку в девять баллов. Каркасный метод строительства сегодня является самым дешёвым.

Дом из бруса

 

Профилированный брус обычно изготавливается из хвойных деревьев с пропиткой смолой. Он имеет пазы для утепления и идеальную подгонку, что гарантирует хорошую теплоизоляцию.

Его не надо конопатить, так как конструктивные особенности замка в брусе делают дом непродуваемым. Шлифованная поверхность бруса дает возможность исключить внешнюю и внутреннюю отделку. Все это вместе позволяет сэкономить средства.

Строится такой дом не менее 6-9 месяцев – сроки, необходимые для усадки. Натуральное дерево в качестве материала для строительства позволяет поддерживать баланс кислорода и влажности, регулировать тепло.

Дом из природного материала богат запахами и эстетичен, способствует хорошему самочувствию, ощущению надежности и комфорта.

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика