Строитель новой набережной в Вологде продолжает винить горожан в ее разрушении

31.03.2016 [Общество]
Строитель новой набережной в Вологде продолжает винить горожан в ее разрушении

Руководитель ООО "Магистраль" прокомментировал ситуацию с недвано сданной им набережной. По мнению Павла Волкова, вероятнее всего, в ее разрушении виновны сами жители города. 

— Да, я видел фотографии, которые появились в интернете. Мне не верится, что подобное могло произойти естественным путем, — заявил он в интервью газете «Премьер». — Обратите внимание, что эти повреждения могут быть результатом вандализма. Возможно, кто-то ездил там на велосипедах, на роликах, на санках. Поверхности, которые были покрашены, кто-то словно специально скоблил. Если бы краска просто облупилась, все выглядело бы иначе.

Подрядчик также добавил, что проведет ремонт за свой счет.

Реконструкция набережной на участке от пешеходного до Октябрьского моста проводилась в конце минувшего лета - начале осени. Работы велись в рамках проекта по развитию туризма "Насон город". Финансирование осуществлялось из федеральной казны и составило 58 миллионов рублей.

Облицовочные плиты начали отваливаться через несколько недель. Тогда подрядчик также винил в этом неких вандалов. Через пару месяцев состояние объекта заметно ухудшилось. Сейчас, помимо отколотой плитки и облезлой краски, из набережной сыплется цемент и торчат алюминевые профили, шатаются некоторые ступеньки. 

Фото Владиславы Поповой
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика