Перевозка квартирного имущества без препятствий

29.03.2016 []

Многие сталкиваются с проблемой, как в короткие сроки перевезти квартирное имущество в другой город или страну. На каком виде транспорта остановиться, и какой пакет документов для этого необходим. Для каждого хозяина стресс, когда нажитое имущество просто закидывается на борт автомобиля, ведь при этом может нарушиться конструкция мебели или прийти в негодность бытовая техника. Поэтому оптимальный выбор – это перевозки гидроборт, когда ваш груз аккуратно поднимут на борт машины за счет оборудованного лифта на транспорте. А затем в такой же последовательности разгрузят.

Перевозка машиной с гидробортом – это выход при погрузке тяжелой мебели и бытовой техники, которая не подлежит разборке. Можно быть уверенным, что она будет подвергаться минимальному воздействию и, как следствие, останется в целости и сохранности. Также, воспользовавшись услугой перевозки гидролифт, можно значительно сэкономить. Ведь вести с собой или нанимать по месту назначения бригаду грузчиков довольно затратно.

Лучший вариант – это, конечно, доверить доставку груза транспортной компании, где вам предоставят весь перечень услуг от погрузки и до выгрузки по месту назначения. Чтобы квартирное имущество без препятствий довезли, в дороге необходим определённый пакет документов.

 

Основные документы:

  • путевой лист – выдается водителю транспортной компании;
  • накладная – содержит информацию о водителе, автомобиле, маршруте, грузе (при необходимости список перевозимого товара); выписывается в четырех экземплярах и выдается заказчику, получателю, перевозчику и последний прикрепляется к счету за оказанные услуги;
  • договор между заказчиком и транспортной компанией.

Вам могут понадобиться дополнительные документы – например, если среди квартирного имущества иметюся ценные вещи, скажем, антикварная мебель.

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика