В Вологде у владельца торговой фирмы за день арестовали два автомобиля

29.03.2016 [Общество]

Одна из вологодских фирм задолжала за поставленный ей товар около 60 тысяч рублей. Выплачивать деньги организация не собиралась. Приставы выяснили, что в собственности у компании имеется автомобиль марки «Форд Транзит». Машину объявили в розыск.

В результате удалось установить ее местонахождение. Выехав по адресу, сотрудники ведомства выяснили, что «Форд» припаркован во дворе дома, где проживает один из учредителей организации – неплательщика. Решив на всякий случай проверить стоявшие рядом автомобили, приставы узнали, что иномарка «Додж Неон» принадлежит непосредственно ему. Мужчина не выплатил в пользу своего несовершеннолетнего ребенка более 150 тысяч рублей, и поэтому его машина, как и он сам, находится в розыске.

Арестовав обе иномарки, судебные приставы вызвали эвакуаторы для доставки имущества на спецстоянку. Авто продадут, если организация и ее владелец не начнут расплачиваться со своими долгами.

В этот же день нерадивый отец явился в отдел ведомства, дал объяснение о причинах неуплаты алиментов, а также указал свои координаты для связи, сообщает вологодское управление службы судебных приставов. 

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика