Оригинальное начало для корпоративного праздника

29.03.2016 []

Как хочется, чтобы праздников было побольше! Но далеко не каждый из них оправдывает наши ожидания. Чтобы торжество удалось на славу, лучше всего обращаться к настоящим профессионалам, в чьей компетенции не только свадебные церемонии, проведение Дней рождения, а также организация корпоративов. Еще лучше, если аниматоры работают под маркой известной фирмы, отлично зарекомендовавшей себя на рынке праздничных услуг. Но даже с такими профессионалами следует оговаривать все тонкости заранее. И самым первым пунктом в обсуждении предстоящего мероприятия должно быть его начало, то есть, яркая, нестандартная и веселая встреча гостей.

 

Как начнешь, так и повеселишься

На самом деле, мало кто догадывается поднять гостям настроение с самого порога. Как же это лучше сделать? Да с помощью ряженых актеров или дополнительно приглашенных специалистов оригинального жанра:

  1. «Трансформер Бамблби». Конечно, это костюм, но зато какой – робота-трансформера высотой в 2,2 м! Гости, причем любого пола, приходят в неописуемый восторг.
  2. Конструкция «Динозавр». Это двигающаяся фигура, открывающая пасть, рычащая, моргающая и поражающая своей реалистичностью. С ней можно сфотографироваться, засунуть голову в пасть и просто задержаться для того, чтобы рассмотреть. После такой встречи от праздника тоже захочется чего-то неожиданного и увлекательного.
  3. Мимы. Любимые многими сценические персонажи. Теперь к ним можно прикоснуться и даже поконтактировать. Яркие впечатления и приятные воспоминания обеспечены!
  4. Аниматоры. Имеется в виду огромный арсенал ряженых героев: от зверушек из мультиков до Дарта Вейдера из «Звездных войн».
  5. Живые статуи. Эта разновидность персонажей появилась совсем недавно, но уже зарекомендовала себя, как самая уместная на мероприятиях, проводимых на открытом воздухе.
  6. Леди-фуршет. Эта живая девушка, у которой вместо юбки стол с напитками, пока еще большая редкость на наших торжествах. А ведь она – не только идеальный способ восхититься креативом хозяина праздника, но и скрасить дегустацию напитков одинокому гостю.

В арсенале праздничных агентств еще могут быть ходулисты, фокусники, оригинальный фейс-контроль и шаржисты. Также превосходной идеей является встреча гостей различными аттракционами, состоящими из игр, соревнований, загадок и т.п. Даже невооруженным глазом видно, что без целой команды квалифицированных помощников тут не обойтись.

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика