В Вологде наградили лучших актеров театров

28.03.2016 [Культура]
В Вологде наградили лучших актеров театров

Имена лучших вологодских актеров 2015 года назвали в областной столице. Традиционный праздничный «капустник», посвященный Международному дню театра, состоялся в драмтеатре 27 марта.

Премия имени Алексея Семенова за лучшую мужскую роль досталась артисту драматического театра Михаилу Морозову за моноспектакль «Спасти камер-юнкера Пушкина». За лучшую мужскую роль второго плана наградили артиста театра для детей и молодежи Виктора Харжавина – он сыграл Ламме Гудзака  в спектакле «Страсти по Тилю», сообщает группа вологодского ТЮЗа в социальной сети. «За сотворение чудесного образа Элен в спектакле «Сотворившая чудо» наградили актрису ТЮЗа Аллу Терентьеву,  а приз зрительских симпатий получила артистка драматического театра Наталья Воробьева.

Премия имени Анания Бадаева, присуждаемая за лучшую роль в кукольном спектакле, досталась актеру Вологодского театра кукол Андрею Васильеву за роль в спектакле «Как вам это понравится». «Любимцем детской публики», по результатам зрительского голосования, стала Марина Ефремова за роль Слоненка в спектакле «Слоненок», пишет театр «Теремок» в соцсети.

Фото: vk.com/club2757786 и vk.com/club12860432
Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика