СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ требует отмены платы за капремонт

28.03.2016 [Политика]
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ требует отмены платы за капремонт

Народный ультиматум с красноречивым названием «Делай или уходи!» вызвал  резонанс и в крупных городах области, и в глубинке. По данным из аппарата региональной организации «эсеров», счет подписей уже перевалил за тысячу.   
Председатель областного Совета справедливороссов Александр Тельтевской считает, что активный отклик вологжан был предсказуем, поскольку речь идет о самых насущных проблемах сегодняшней жизни: 


- Наше обращение к господину Медведеву содержит требование немедленно прекратить  поборы на пресловутый капремонт, отменить транспортный и земельный налоги, - говорит Тельтевской. -  Помимо этого, мы требуем прекратить самоубийственную оптимизацию образования и здравоохранения, взять под контроль цены на продукты питания, детскую одежду, товары для инвалидов, престарелых, многодетных семей. Назрела и реформа судебной системы, которая носит откровенно репрессивный характер.  Мы приглашаем к участию в акции «Делай или уходи!» всех честных людей, душой болеющих за страну!


Для участия в народном ультиматуме можно воспользоваться  специальной страницей в сети (www.spravedlivo.rudiu). Сбором обращений займутся и созданные справедливороссами региональные Центры защиты прав граждан. Информацию о ближайшем центре можно получить по телефону горячей линии    8-800-755-55-77. 

Тэги: политика
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика