Великоустюгский педофил изнасиловал трех девочек из неблагополучных семей

Великоустюгский педофил изнасиловал трех девочек из неблагополучных семей

Великоустюгский педофил насиловал девочек из неблагополучных семей. Следствию удалось выявить три факта изнасилований, а также факт интимной связи с девочкой, не достигшей 16-летнего возраста.

Все преступления 58-летний мужчина совершил у себя дома в период с февраля 2014 года по сентябрь 2015 года.

По данным следствия, в  2014 году он познакомился с 12-летней девочкой из неполной неблагополучной семьи. За деньги он предложил девочке помогать ему в домашнем хозяйстве, ребенок согласился. В один из ее визитов мужчина запер дверь в комнате и изнасиловал школьницу.

В тот же период у него подрабатывала и 15-летняя девочка, тоже из неблагополучной малообеспеченной семьи, которая также стала жертвой сексуальных домогательств. В 2015 году 13-летняя воспитанница одного из социальных учреждений узнала, что за деньги может выполнять у мужчины хозяйственные работы и сама пришла к нему. В один из дней после работы она выпила спиртного вместе с гостем квартиры. Хозяин, воспользовавшись состоянием ребенка, совершил с ней половой акт. В августе 2015 года девочка вновь пришла к обвиняемому и по обоюдному согласию они вступили в интимную связь. Выявить один из таких фактов удалось психологу социального учреждения. Сам обвиняемый факт вступления с девочками в половые отношения отрицает.

По данным регионального управления следственного комитета, помощницами по дому у педофила были не меньше 7 девочек, в том числе воспитанниц социальных учреждений района. Они посещали обвиняемого, за небольшую плату помогая ему по хозяйству. При этом дети тщательно скрывали от взрослых факт общения с мужчиной, приходили к нему только днем, никогда не оставаясь на ночь или на длительное время.

Обо всех детях, навещавших обвиняемого, проинформированы органы внутренних дел и местного самоуправления для организации профилактической работы с их семьями. Уголовное дело направлено в суд.

Фото: zt16.ru
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика