Избавиться от тараканов, клопов, блох в г.Владивостоке, г.Артем Приморского края

23.03.2016 []

Избавление от тараканов, клопов, блох в г.Владивостоке, пригороде (г.Артем, Надеждинский и Шкотовский районы)

"ТЬМУ-ТАРАКАНЬ"

Тел 8(967)751-78-92

Чистый дом - залог здоровья

Чистое помещение – это естественная часть нашей жизни. Мы моем руки, проводим уборку в доме и офисе, но бывают ситуации, когда этого недостаточно. По ряду причин, в жилых и производственных помещениях, могут появиться различные насекомые и грызуны, и это уже представляет серьезную опасность для здоровья человека. Для того чтобы избавиться от нежелательных жильцов требуются особые средства обработки. Самостоятельно провести весь комплекс по выведению паразитов невозможно, поэтому лучше сразу обратиться к специалистам.

Компания «Тьму-Таракань» оказывает услуги по дератизации, дезинфекции и дезинсекции, а именно: мероприятия по уничтожению тараканов, клопов и во Владивостоке и пригороде Владивостока

Большой опыт работы, специалисты высокого уровня и широкий спектр препаратов позволяют проводить работы быстро, эффективно и надолго избавляют от повторного появления паразитов. Особое оборудование позволяет проводить обработку даже самых малодоступных мест. 

Мы предлагаем:

Дезинфекцию помещений – это позволяет избавиться от различных вредных микроорганизмов, которые неизбежно появляются там, где обитает человек. Использование специальных средств позволяет создать такую среду, где распространение и дальнейшее развитие грибков и микробов не возможно. 

Дезинсекцию – комплекс мер по борьбе с насекомыми, как в помещениях, так и на открытых участках. Для обработки используются фумигационная дезинсекция, что позволяет уничтожать муравьев, клопов, тараканов и других насекомых. Обработка открытых участков, таких как дача, позволяет спокойно отдыхать, не боясь укусов клещей и заражения энцефалита. 

Дератизацию – уничтожение и профилактику появления грызунов. Качественно проведенная дератизация затрудняет проникновение крыс и мышей в помещение, создает затрудненные условия для их питания и размножения. В отдельных случаях обработка проводиться в несколько этапов, что дает очень хорошие результаты. Дератизация обязательна для помещений имеющих эпидемиологическое значение. Даже если грызунов нет, обработку следуют проводить в профилактических целях. 

Следует помнить, что самостоятельное использование препаратов для уничтожения насекомых и грызунов не желательно. Есть много правил, соблюдение которых гарантирует полное очищение помещения от паразитов, и выполнить все эти правила может только специалист. Не стоит рисковать своим здоровьем, лучше сразу обращайтесь в нашу компанию «Тьму-Таракань» и мы возьмем все заботы на себя.

Звоните Тел 8(967)751-78-92

Наши специалисты избавят вас от насекомых раз и на всегда!!!!!!!!

Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика