22 февраля 2016. Cтавки на хоккей. КХЛ. "Салават Юлаев" - "Ак Барс"

23.03.2016 []

Хоккейная весна" добралась до Уфы и Казани. Обе команды, определяя свои задачи на предстоящий хоккейный сезон, сошлись во мнении, что хорошим результатом будет возможно признать только выход в финал "Кубка Гагарина". Но судьба сложилась так, что эти две команды вынуждены встретиться уже в первом раунде, то есть, один коллектив через две недели отправится в отпуск, не выполнив поставленную задачу.

Первый поединок "зеленой серии", обещающей стать невероятно захватывающий и непредсказуемый, состоится 22 февраля в Уфе.

Оба коллектива провели очень "скомканный" регулярный чемпионат. Казанский клуб серьезно "забуксовал" на старте. В один момент "Ак Барс" занимал предпоследнее место в восточной конференции. Руководители клуба не стали делать резких выводов, вспомнив былые заслуги тренера Билялетдинова. Специалисту дали возможность продолжить свою работу, а тот не подвел. Казанцы выправили положение и смогли попасть в "заветную" восьмерку, дающую право на продолжение борьбы.

А вот уфимские руководители терпением не отметились. В сезон команда вступала с Анатолием Емелиным у "руля", но уже через 3 месяца его работы было принято решение разорвать контракт. На его место пришел бывший помощник одного из главных тренеров нашей национальной сборной Быкова Игорь Захаркин. Для Захаркина это стало дебютом в качестве главного тренера серьезного клуба, поэтому он решил сражу же подстраховаться, оставив уволенного ранее Емелина в своих помощниках. Да, Уфа тоже, как и Казань, ситуацию в турнирной таблице выправила, но с таким сильным составом башкиры должны были быть выше. Если бы не спад, то в "Салават Юлаев" мог побороться за лидерство в конференции.

Возвращаясь к первому матчу команд в стартовом раунде "Кубка Гагарина", хочется отметить, что определенным преимуществом обладают именно уфимцы. Состав "Салавата" качественнее укомплектован во всех линиях, статистические показатели лучше, чем у "Ак Барса".

Уже в первом поединке "Салават Юлаев" должен одержать победу и дать Казани понять, что в этому году "Ак Барс" не сможет их пройти, как это было 2 года назад. Из лидеров стоит выделить Линуса Умарка и Джастина Азеведо. Именно на легионеров оба клуба возлагают самые главные надежды. И швед, и канадец сумели преодолеть гроссмейстерскую планку в 50 очков за чемпионат.

Наш прогноз: победа "Салавата Юлаева" в основное время с коэффициентом на cтавки на хоккей 2,25 в БК Зенит.

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика