В Шексне на занятиях умер учащийся многопрофильного колледжа

В Шексне на занятиях умер учащийся многопрофильного колледжа

Сообщение о смерти учащегося в шекснинском филиале Череповецкого многопрофильного колледжа появилось в соцсетях. Трагедия произошла накануне, 21 марта, около обеда: во время третьей пары 19-летний студент второго курса почувствовал себя плохо и упал.

"С утра смеялись,все нормально, 3-я пара началась - просто упал, потом затрясло его, прикусил язык... потом скорая приехала, откачивали 2 часа или чуть больше", - написали очевидцы.

"Казалось жить и жить ему. Но..... Смерть подкралась незаметно. Кто знал, что так всё быстро произойдёт.Ведь вроде только сегодня,каких-то примерно пол дня назад он улыбался и радовался жизни, а уже сейчас нет в живых этого веселого парня. Родные, близкие и его друзья, примите мои искренние соболезнования. Держитесь изо всех сил! Его уже не вернуть. Попытайтесь смириться с этим, хоть это очень тяжело сделать.Берегите друг друга!!! Никто не знает,что будет ЗАВТРА...", - пишут знакомые погибшего в соцсети.

Причины смерти молодого человека выясняются, официальных комментариев нам пока получить не удалось. Известно, что студент учился и работал.

Фото: ftimes.ru
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика