Вологжанка напала на своих дочерей: одну ударила, а во вторую метнула нож

Вологжанка напала на своих дочерей: одну ударила, а во вторую метнула нож

Семейный конфликт произошел в селе Девятины Вытегорского района. Муж и жена живут отдельно в одном доме, разделенном на две половины. Старшие дочери при этом живут с отцом, а младшие дети оставлены у матери.

8 и 10 марта женщина навещала старших дочерей, 12-летнюю и 14-летнюю девочек. В один из этих визитов она ударила младшую девочку, старшая попросила мать прекратить скандал. После этого женщина схватила нож и метнула его в сторону старшей девочки, та смогла увернуться от оружия. Узнав о произошедшем, отец детей решил обратиться в полицию.

12 марта вместе с дочерьми он пришел к участковому уполномоченному полиции. В этот же момент нетрезвая 35-летняя мать детей зашла в помещение и напала на женщину-полицейского, схватив ее за волосы.

По факту причинения побоев, угрозе убийством и применения насилия в отношении представителя власти возбуждены уголовные дела.

Выясняются условия воспитания трех малолетних детей в возрасте от 2 до 9 лет, которые живут с матерью. Установлено, что женщина злоупотребляет спиртным и не имеет постоянного места работы, многократно привлекалась к административной ответственности за ненадлежащее исполнение своих родительских обязанностей. Однако дети до сих пор живут с ней.

В ближайшее время будет решаться вопрос о лишении женщины родительских прав, сообщает региональное управление Следственного комитета.

Фото: novayagazeta-ug.ru
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика