В Белозерске двое юношей насмерть избили бездомного из-за сделанного замечания

В Белозерске двое юношей насмерть избили бездомного из-за сделанного замечания

Ночью 12 марта в Белозерске на обочине дороги было обнаружено тело 41-летнего бездомного мужчины. Экспертиза показала, что он был сильно избит перед гибелью.

Выяснилось, что вечером 11 марта вологжанин находился в гостях у знакомого, мужчины распивали спиртные напитки. Там же находились 18-летний и 19-летний юноши. Молодые люди вели себя некорректно по отношению к хозяину квартиры, в итоге другой гость сделал им замечание.

После этого юноши выгнали мужчину на улицу, начали избивать его руками и ногами. После этого из забора они вырвали доску, которую использовали в качестве оружия. Бросив человека на улице, нападавшие скрылись. Пострадавший от полученных травм скончался.

После избиения один из подозреваемых сжег одежду, на которой были следы крови. Однако следователи нашли обувь, которая, предположительно, была на нем во время избиения. Все улики следователи изъяли, назначены криминалистические и другие экспертные исследования.

После предъявления собранных данных оба юноши написали явки с повинной, были допрошены следователем и дали признательные показания. Их заключили под стражу. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает региональное управление следственного комитета.

Фото: news-kmv.ru
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика