Забор из профнастила для дачи

16.03.2016 []

Если цель ограждения дачного участка в основном эстетическая, выбирайте зеленую изгородь или деревянный забор. Действительно надёжные заборы, способные защитить дачу от посягательств злоумышленников и любопытных взглядов, делают из бетона, кирпича или профнастила. Последний подойдет для жилых территорий, административных и промышленных площадок. Долговечный профнастил для забора бывает с двумя видами покрытий – принтек и полиэстер. Полиэстер сделан из полиэфира, очень хорошо сохраняет цвет, имеет глянцевый блеск и высокую пластичность. Принтек – полимерное корейское покрытие, с помощью которого легко воссоздать различные текстуры и разнообразить внешний вид забора. Возможна имитация камня, кирпича, дерева. Все эти рисунки наносятся офсетным методом, они обладают высокой устойчивостью к выгоранию и пожаробезопасностью.

 

Монтаж

Современные заборы для дачи устанавливаются в очень короткие сроки – всего через двое суток участок будет огражден и эффективно защищен. Столбы забивают в грунт, укрепляют щебнем и бетонируют в первый день. Тогда же монтируют калитку и ворота, фиксируют каркас, чтобы сделать его по-настоящему прочной конструкцией. На второй день происходит установка профнастила.

Защита от влаги, солнца и мороза

Качественные заборы цена которых доступна практически любому дачнику, прослужат вам от 15 лет без необходимости дополнительного ремонта или подкрашивания. Покрытие надежно защитит такое ограждение от гниения. Долговечный профнастил легко декорировать и красить. Его используют также для откатных (при монтаже необходимо просчитать место для отката) и распашных ворот.

Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика