Руководитель детской стоматологии № 1 уволена в Вологде

Руководитель детской стоматологии № 1 уволена в Вологде

В Вологде уволили главврача детской стоматологии № 1 Ольгу Рыжкову, которая платила зарплату несуществующим работникам. В ходе проверки прокуратура нашла и другеи нарушения.

Установлено, что главный врач учреждения представила неполные и недостоверные сведения о своих доходах и о доходах супруга. В частности, не отражено получение в 2014 году дохода в размере более 200 тысяч рублей в четырех юридических лицах, а также занижен более чем на 400 тысяч рублей доход супруга. В связи с предоставлением недостоверных сведений о доходах главный врач поликлиники была уволена.

Кроме того, как сообщалось ранее, подозреваемая использовала свое должностное положение, чтобы трудоустроить в поликлинике своих близких родственников. Им начисляли и выплачивали зарплату в периоды их отсутствия на рабочем месте, сообщает областная прокуратура.

На основании направленных материалов следственное управление УМВД России по Вологде возбудило и расследует уголовное дело по признакам преступления "Хищение чужого имущества с использованием своего служебного положения".

Фото: stomatologclub.ru
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика