В Череповце избили и ограбили мужчину: удары ножом наносила 15-летняя девушка

В Череповце избили и ограбили мужчину: удары ножом наносила 15-летняя девушка

Молодые люди, среди которых была 15-летняя девушка, жестоко избили и ограбили череповчанина.

В больницу Череповца поступил пациент с колото-резаными ранами тела и рук и множественными переломами. О том, что мужчине нужна помощь, в "скорую" сообщила 20-летняя девушка. Как рассказала череповчанка, она провожала домой нетрезвого 48-летнего знакомого, когда на них напали неизвестные молодые люди. Мужчину избили, несколько раз ударили ножом, забрали у него сотовый телефон, банковские карты и ключи от автомобиля. Позже в полицию обратилась супруга пострадавшего, она сообщила об угоне их автомобиля "Черри".

Сотрудники угрозыска вычислили одного из подозреваемых, 25-летнего жителя поселка Новые Углы. При личном досмотре у юноши был изъят мобильник, принадлежавший пострадавшему. Задержанный назвал своих соучастников - 20-летнего молодого человека и 15-летнюю девушку. Выяснилось, что именно она и нанесла мужчине удары ножом. Оба подозреваемых были задержаны, угнанную машину оперативники нашли в лесу в Череповецком районе.

При опросе всех участников инцидента выяснились расхождения в показаниях подозреваемых и 20-летней свидетельницы происшествия. Молодые люди утверждают, что девушка являлась непосредственным участником произошедшего и осталась с пострадавшим и вызвала помощь лишь для того, чтобы отвести от себя подозрения. В отношении всех четырех молодых людей возбуждено уголовное дело по факту разбоя, совершенного организованной группой и по факту неправомерного завладения транспортным средством.

Фото: progorod11.ru
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика