На городском рынке на Костромской в Вологде приставы арестовали шапки

09.03.2016 [Экономика]
На городском рынке на Костромской в Вологде приставы арестовали шапки

Шапки, мебель и бытовую технику арестовали приставы в Вологде. Рейд по взысканию налоговых долгов прошел в областной столице.

Объектом проверки стал городской рынок в районе улицы Костромской. В одной из палаток сотрудники ведомства арестовали головные уборы на общую сумму около 50 тысяч рублей. Именно такую сумму не выплатила владелица товара в бюджет государства.

У еще одного налогового должника – хозяина столовой на Окружном шоссе – приставы арестовали мебель, находящуюся в кафе. К вологжанину, задолженность которого превышает сотню тысяч рублей, приставы наведались домой. В его квартире сотрудники ведомства наложили арест на плазменный телевизор, микроволновую печь, стереосистему, DVD-проигрыватель и другую технику. Неплательщик всем своим поведением выражал недовольство и препятствовал изъятию имущества. На должника был составлен протокол об административном правонарушении, теперь мужчине придется заплатить штраф.

Если в ближайшее время задолженность не будет погашена, имущество неплательщиков продадут, а вырученные деньги направят взыскателю, сообщает вологодское управление службы судебных приставов.

Фото областной службы судебных приставов
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика