«Новый источник» предлагает скидку 10 % на программу щадящей очистки организма и коррекции веса

Пора готовиться к лету и худеть. А худеть с экономией для бюджета - еще приятней. Для женщин, желающих сбросить лишний вес, санаторий «Новый источник» предлагает скидку 10 % на программу щадящей очистки организма и коррекции веса «Клеопатра».

В программу включены: детокс-процедуры, способствующие выведению токсинов; занятия спортом, способствующие поддержке мышц в тонусе; процедуры для снятия эмоционального напряжения и стресса; процедуры для красоты; диетотерапия. Более того программа предусматривает выбор процедур по показаниям и Вашему желанию. Так, например, можно выбрать занятия в спортивном зале или скандинавскую ходьбу; занятия в бассейне или верховую езду.

Во время прохождения программы вы находитесь под бдительным наблюдением наших специалистов – лечащего врача и  гастроэнтерлога.

«Часто в погоне за красотой и в своем стремлении похудеть женщины пробуют разные диеты, изнуряют себя в тренажерных залах и не только не получают желаемый результат, но и набирают еще больше веса. Наша программа, разработанная врачом – гастроэнтерологом, позволяет худеть с умом, под наблюдением, с учетом индивидуальных особенностей. Она уникальна своей многогранностью и комплексным подходом, направленным  на коррекцию веса путем избавления от токсинов, физической нагрузки, улучшения эмоционального состояния. Ведь повысив стрессоустойчивость можно избавиться от желания заедать стресс», - комментирует…

Весь март коррекция веса по программе «Клеопатра» - это не только приятно и полезно для здоровья, но и экономически выгодно!

C 1 по 31 марта на программу действует скидка  10 % (кроме бронирования стандартных номеров)! Стоимость программы на сайте.

Бронирование номеров и консультация по тел. 8-800-200-13-55 (бесплатная горячая линия)
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика