Заместитель главы Вологды хочет привлечь оппозиционного политика к ответственности за оскорбление

04.03.2016 [Политика]
Заместитель главы Вологды хочет привлечь оппозиционного политика к ответственности за оскорбление

В Вологде оппозиционного политика Евгения Доможирова пытаются привлечь к уголовной ответственности за оскорбление  Антона Мусихина –  заместителя главы Вологды.  Инцидент произошел на публичных слушаниях, в конце мероприятия.

 «Антон Сергеевич, Вы нарушаете регламент. У Вас нет ни совести, ни стыда. Мне не сложно сказать Вам прямо в лицо, что Вы подлец и подонок! Данные результаты голосования не являются действительными, потому что был нарушен регламент. Вы дичайший подлец!», - кричал он в то время как председательствующий  начал оглашать итоги публичных слушаний.

Антон Мусихин написал заявление в полицию. Он считает, что Доможиров оскорбил не только его, но и присутствовавших там людей:

«Господин Доможиров позволил себе высказывания не только в мой адрес как представителя органа местного самоуправления, но и пытался столкнуть электорат, который присутствовал на общественных слушаниях путем высказывания, на мой взгляд, оскорбительных слов в сторону людей, которые поддерживали точку зрения Городской администрации и поддерживали его точку зрения. На мой взгляд, действия его подпадают под определенные статьи Уголовного кодекса».

 Позже Евгений Доможиров признался, что «твари были лишними». Именно так он отозвался о некоторых присутствовавших на мероприятии, считая, что они были «нагнаны» городскими властями и голосовали соответственно.  Победу в тех публичных слушаниях одержала позиция Администрации Вологды.

Евгений Доможиров стоит спиной к трибуне/ кадр видео: www.youtube.com/watch?v=cUQAYAPlvos
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика