Что такое стрижка горячими ножницами

04.03.2016 []

Длинные ухоженные волосы остаются мечтой многих женщин. К сожалению, не всем от природы дана роскошная «грива», но сегодня салоны красоты Москвы предлагают множество разнообразных ухаживающих процедур, одной из которых является стрижка термоножницами. Это один из самых эффективных способов существенным образом улучшить состояние ваших волос и восстановить процесс их роста. В данной статье рассмотрено, в чем заключается данная процедура.

Особенности стрижки горячими ножницами

Этот метод предлагается во многих салонах красоты как комбинация традиционной услуги и ухаживающей процедуры. В данном случае парикмахер использует так называемые термоножницы, которые нагреваются до температуры 80-140 градусов. Конкретный режим подбирается мастером самостоятельно в зависимости от состояния локонов клиента, а некоторые салоны даже предлагают предварительно пройти компьютерную диагностику.

Как известно, волос внутри заполнен кератином. При использовании обычных ножниц кончик локона полностью открыт. В процессе стрижки, под воздействием высокой температуры, срез волоса можно фактически моментально запаять, что будет препятствовать потере влаги и полезных веществ. А это способствует не только визуальному утолщению прядей, но и избавлению от секущихся концов.

Стрижка горячими ножницами не имеет никаких противопоказаний и доступна как мужчинам, так и женщинам с разными типами волос и независимо от времени года. Она особенно полезна для тех девушек, которые часто пользуются плойками и утюжками. Уже после первой процедуры вы заметите значительное увеличение объема локонов.

Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика