Череповчане прошли в Кремлевский дворец через металлоискатель с бревном и топором

03.03.2016 [Культура]
Череповчане прошли в Кремлевский дворец через металлоискатель с бревном и топором

Танец с бревном, а затем сельскую драку показали на сцене Кремлевского дворца в Москве череповецкие бойцы из артели кулачных боев «Буза». Они приняли участие в московском концерте передачи «Играй, гармонь!».

Путь на сцену череповчан оказался тернист:

- Мы полдня не могли пройти на территорию Кремлевского дворца, потому что там очень серьезная система досмотра, — рассказал в интервью официальному сайту Череповца руководитель артели, тренер отделения русского рукопашного боя «Буза» Денис Антипов. — Даже то бревно, которое мы постоянно используем в выступлениях и везде с собой возим, пропустили через аппарат металлоискателя. Представьте, рядом стоят иностранные туристы, а наша группа, порядка 30 человек, достает и выкладывают на стойку ножи. И в это время в одной из сумок на экране просвечивает топор. Ребята, которые осуществляют досмотр, были просто ошарашены, начали звонить на центральный пост своему руководству. Но в результате все закончилось хорошо.

Артельщики получили приглашение на концерт во время съемок передачи «Играй, гармонь» в Череповце в декабре прошлого года. Он  был посвящен 30-летию программы и собрал около тысячи  участников.

Фото: vk.com/artel35
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика