Ликвидация ООО в СПБ

03.03.2016 []

Зачастую предпринимателям приходится ликвидировать свои компании из-за финансовых проблем, а также при нулевом или отрицательном балансе. Во время кризиса ликвидация ООО становится еще более актуальной: владельцы стараются снизить налоговые, административные, имущественные и другие риски. Для упрощения проволочек, которые обязательно наступят при оформлении бумаг, лучше всего воспользоваться услугами профессионалов.

Компания «Б.У.К.В.А» предлагает целый спектр услуг по закрытию компаний. Сотрудники фирмы перед началом ликвидации ООО подробным образом анализируют финансовое положение, после чего рекомендуют тот или иной вариант формы ликвидации. В зависимости от ситуации ликвидировать компанию можно в самые короткие сроки, как с нулевым, так и с отрицательным балансом. При этом российское законодательство будет соблюдено – все легально.  

Почему ликвидация ООО выгодно заказать именно у нас

За время работы на петербургском рынке «Б.У.К.В.А» зарекомендовала себя, как высококвалифицированная компания, сотрудники которой обладают огромным опытом работы.

Клиенты компании могут ограничиться бюджетным или элитным вариантом. В первом случае ликвидация осуществляется преимущественно финансистами закрывающейся компании (сотрудники «Б.У.К.В.А» выступают лишь в качестве консультантов). «Элитный» тариф же включает в себя полный набор услуг: от ликвидируемой компании требуется только предоставление комплекта документов.

Закрытие компаний, не имеющих долгов перед кредиторами

Если у ООО не имеется задолженностей перед кредиторами, то для ее ликвидации потребуется следующий набор документов:

  • Ксерокопии документов, удостоверяющих личности владельцев компании.
  • Выписки из налоговой и единого гос.реестра юр.лиц.
  • Копия устава предприятия.

Закрытие компаний, имеющих задолженности перед кредиторами

  • Паспорта владельцев компании.
  • Выписки из налоговой и единого гос.реестра юр.лиц.
  • Копия устава предприятия.
  • Финансовый отчет за последний квартал

В компании «Б.У.К.В.А» работают настоящие профессионалы, досконально изучившие все особенности процесса ликвидации ООО в Санкт-Петербурге. Поданные к нам документы в течение 2 суток проходят проверку, ставятся печати и подписи, где нужно. В результате спустя некоторое время на руки акционерам ООО выдаются копии свидетельств о выписки компании из единого государственного реестра юр.лиц. 

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика