У вологжанина, выпившего и уснувшего в баре на Конева, украли кошелек с 9 тысячами рублей

У вологжанина, выпившего и уснувшего в баре на Конева, украли кошелек с 9 тысячами рублей

Пьянство в баре обернулось для жителя Вологды потерей 9 тысяч рублей. 33-летний вологжанин рассказал полицейским, что накануне отдыхал в одном из баров в районе улицы Конева  и познакомился с незнакомым молодым человеком. В ходе совместного распития спиртного  мужчина заснул прямо за столикои в питейном заведении, а когда проснулся, то не обнаружил ни нового знакомого, ни своего кошелька, в котором находилось около  9 тысяч рублей. 

Вором оказался 24-летний вологжанин. полицейские его задержали. Молодой человек признался, что после того, как его собутыльник заснул, он вытащил из его кармана кошелек. Деньги подозреваемый забрал себе, а кошелек позже выкинул в том же микрорайоне. Возбуждено уголовное дело по статье "Кража", укравшему кошелек грозит лишение свободы до 2 лет.

А в полицию Череповца обратилась женщина, с банковского счета которой пропало около 3 тысяч рублей. Череповчанка узнала об этом, когда на ее мобильный телефон пришло смс-уведомление о снятии денег с карты. Полицейские нашли банкомат, где были сняты деньги и, просмотрев записи с камер видеонаблюдения, установили, что к хищению причастна женщина.

Вскоре выяснилось, что это 58-летняя соседка потерпевшей. Она рассказала, что во дворе дома по улице Раахе нашла женскую сумочку, в которой лежал кошелек. В нем были банковская карта и пин-код. Женщина тут же сняла в ближайшем банкомате всю находившуюся на карте наличность и потратила на собственные нужды. По факту кражи сотрудники полиции возбудили уголовное дело, сообщает областное УМВД. 

Фото: static.ebony.com
Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика