В Вологде задержали мужчину, укравшего барсетку в одном из придорожных кафе

В Вологде задержали мужчину, укравшего барсетку в одном из придорожных кафе

Полицейские задержали в Вологде вора, укравшего барсетку в пригородном кафе Тотьмы. Найти злоумышленника помогла видеозапись с камер наблюдения. О преступлении в соцсети «ВКонтакте» рассказала 29 февраля в соцсетях дочь потерпевшего:

- 4 января этого года в кафе "Аляска" возле Тотьмы мой отец-водитель Клыженко Валерий Александрович лишился барсетки с документами, карточками и деньгами. Он забыл ее на подоконнике, и как показало видео с камер наблюдения - вскоре её забрал молодой человек спортивного вида с ребенком на руках. На 10-й секунде он же подходит за подносом к стойке - там можно рассмотреть лицо, а еще через 10 секунд - пробирается через толпу, набросив капюшон на голову, забирает барсетку и уносит ее прочь, - написала на своей странице 29 февраля Людмила.

Подозреваемого удалось задержать в Вологде по ориентировке тотемских полицейских. Им оказался 25-летний мужчина. Он рассказал, что направлялся с сыном из Великого Устюга в Вологду и решили остановиться в кафе пообедать. Устюжанин обратил внимание на барсетку, лежащую на подоконнике у пустого столика. Проводив сына до машины, мужчина повторно зашел в кафе, взял барсетку и сразу же вышел. Сумку злоумышленник выкинул в окно, а денежные средства потратил на личные нужды.

Возбуждено уголовное дело, за кражу мужчине грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 2 лет, сообщает областное управление МВД.

Тэги: кража
Фото: srnsk.ru
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика