В марте 25% долга «Вологдаэлектротранса» за электроэнергию погасит ПАТП-1

02.03.2016 [Общество]
В марте 25% долга «Вологдаэлектротранса» за электроэнергию погасит ПАТП-1

Накануне в 18.00 «Вологдаэнергосбыт» возобновил поставку электроэнергии "Вологдаэлектротрансу". Поставщик электроэнергии в очередной раз пошел навстречу должнику в интересах жителей Вологды.

Напомним, 1 марта с 11.00 поставка электроэнергии троллейбусному предприятию была ограничена в связи с пятимесячной задолженностью. Долг составляет 3,5 млн рублей.

Департамент градостроительства и инфраструктуры администрации Вологды обратился в ОАО «Вологдаэнергосбыт» с просьбой о рассрочке погашения этой задолженности. В итоге она была реструктуризирована на четыре месяца равными долями с переуступкой права требования этого долга с АО «ПАТП №1». Сейчас АО «ПАТП №1» не имеет долгов за электроэнергию, сообщили в "Вологдаэнергосбыте".

Срок первого платежа в рамках подписанного между ОАО «Вологдаэнергосбыт» и АО «ПАТП №1» соглашения  - 21 марта. В этот день ПАТП №1 обязалось погасить четверть задолженности ОАО «Вологдаэлектротранс». Администрация Вологды выступила гарантом соблюдения условий этого соглашения.

Фото: transphoto.ru
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика