Череповчанин избил соседа до смерти из-за парковочного места

Череповчанин избил соседа до смерти из-за парковочного места

Спор соседей за парковочное место в Череповце закончился убийством.  Инцидент произошел у дома 28 на улице Данилова 28 февраля около шести вечера.  

Здесь семья снимает квартиру. Они приехали на машине вместе со своей знакомой, припарковались во дворе и пошли в дом, а женщина осталась разгружать пакеты.

В это время к ней подошел мужчина и в грубой форме потребовал освободить парковочное место, хотя рядом было, где припарковаться, вспоминает супруга погибшего. Ее муж вышел на подмогу, сделал скандалисту замечание, а тот в ответ начал его избивать:

«Он взял его за олимпийку, натянул ее ему на лицо и начал бить, как в боях без правил. Супруг оказался абсолютно в беспомощном положении… Он был весь в крови и уже просто не мог сопротивляться. Муж сказал: «Все, успокойся, мы уберем машину». В этот момент этот изверг, я не знаю, как еще его назвать, наносит удар снизу в челюсть. Я увидела, как мой муж просто сполз вниз. Все, он умер у меня на руках… Скорая пыталась реанимировать Мишу около 40 минут, но не удалось…»

Погибшему Михаилу Емельянову было 38 лет, у него осталось четверо детей, двое — дошкольного возраста, сообщает официальный сайт мэрии Череповца.

«Патологоанатом сказал, что последний удар, который получил Михаил, был такой силы, что челюсть вошла в черепной ствол, разорвались жизненно важные сосуды. Травма была не совместима с жизнью.   Патологоанатом также подтвердил, что удар скорее профессиональный и больше характерен для тех, кто занимался боксом».

Накануне по данному факту было возбуждено уголовное дело по статье   «Причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть». Подозреваемый – мужчина 49 лет, водитель. С него взяли подписку о невыезде. 

«В настоящее время следствием устанавливаются все обстоятельства  совершенного преступления, назначена судебно-медицинская экспертиза и проводятся допросы подозреваемого и свидетелей с целью установления значимых для доказывания вины подозреваемого обстоятельств. Будут приняты все возможные меры к обеспечению защиты прав и законных интересов потерпевшей стороны», - заявляют в СКР по Вологодской области

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика