У хоккейного клуба «Северсталь» сменится директор

29.02.2016 [Спорт]

Хоккейная «Северсталь» объявила о кадровых перестановках в своем руководстве. Теперь исполнять обязанности директора клуба будет его бывший генеральный менеджер Алексей Кознев. Николай Пятунин уходит на заслуженный отдых, сообщает официальный сайт Череповца со ссылкой на пресс-службу ХК «Северсталь».

- Хоккейный клуб «Северсталь» выступил в нынешнем чемпионате КХЛ значительно ниже своих возможностей. В преддверии нового сезона мы проводим кадровые изменения в руководстве клуба и надеемся, что команда покажет болельщикам по-настоящему качественную игру. Необходимая база для того, чтобы хоккей в нашем городе развивался, и череповецкий клуб находился на хорошем счету в Континентальной хоккейной лиге, у нас создана, — рассказал президент клуба Сергей Торопов.

Назначенный и.о. директора Алексей Кознев — cеребряный призер чемпионата мира 2002 года, бронзовый призер чемпионата России 2000/01 в составе «Северстали», автор «бронзовой» шайбы череповецкого клуба. Всего в составе «Металлурга"/"Северстали» Кознев отыграл пять сезонов.

 

 

Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика