«Чеваката» проиграла соперницам из УГМК со счетом 67:92

29.02.2016 [Спорт]
«Чеваката» проиграла соперницам из УГМК со счетом 67:92

Баскетболистки «Чевакаты» накануне в матче регулярного Чемпионата Российской Премьер-лиги принимали клуб УГМК из Екатеринбурга.

Напомним, в конце ноября в Екатеринбурге вологжанки в игре с УГМК потерпели разгромное поражение 50:94. После первой четверти "пчелки" вели со счетом 31:25, вторая десятиминутка шла при равной борьбе с небольшим преимуществом УГМК. На большой перерыв команды ушли при счёте 47:51 в пользу гостей. К финальной сирене наша команда проигрывала 25 очков, игра закончилась со счетом 67:92 в пользу УГМК.

Самой результативной в составе «Чевакаты» стала Бритни Джонс (25 очков), это самый лучший результат не только в вологодской команде, но и во всей игре. У Елены Волковой и Татьяны Петрушеной 12 и 11 очков соответственно.

Добавим, что на прошлой неделе состав "Чевакаты" пополнился ещё одним игроком: клуб подписал контракт с американкой Эшли Пэрис.

Сейчас «Вологда-Чеваката» занимает 5 строчку Чемпионата России, опережая на одно очко курское «Динамо». Следующий матч «Чеваката» проведет 3 марта, в котором как раз сыграет с «Динамо».

Фото: vk.com/chevakata
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика