О таланте известного певца Brantley Gilbert

29.02.2016 []

Брэнтли Гилберт не спешит радовать своих фанов и выступать со своим альбомом Brantley Gilbert - Stone Cold Sober.

"Я должен идти по жизни с большим чувством», Brantley Gilbert Tickets говорит Billboard. "Мне еще предстоит тяжелая работа над собой. Мне необходимо восполнить еще пару пробелов. Думаю, у нас есть запись с песнями, но я не хочу делать альбом, только для того чтобы дозаписать и выпустить диск. Я хочу, чтобы прошла реальная сделка, я хочу удивить своими произведениями всех тех, кому нравится мое творчество, мы просто собираемся дождаться своего времени. Я узнал из прошлого опыта, что в любое время я пытался поставить временную метку на нем, в конечном итоге я рад, что съемки прошли успешно. Таким образом, мы в конечном итоге выпускаем золотое издание, а затем Platinum Edition и в конечном итоге с записью, которая имеет почти 20 песен на нем. Это действительно стоящий результат. Мы просто должны быть терпеливыми прямо сейчас, в данный момент и прилежными в то же время, чтобы иметь силы использовать все шансы. Я получаю удовольствие от того, что пишу со смыслом, с целью, и когда я знаю и чувствую, что у меня это хорошо получается, я уверен, что произведение будет иметь большой успех, и станет популярным. Это действительно стоит того чтобы работать и совершенствовать свою работу. Порой это не совсем и просто, как может показаться сперва, но когда ты видишь результат своего упорного труда, то веришь, что все трудности были пройдены не зря!

Гилберт писал песни с многими артистами. "Это было очень, очень, очень круто - много разных песен, идей, много разных мелодий, много интересных знакомств. Очень любопытно бросить свое дело на вершину 'Em и посмотреть, понаблюдать, как оно добивается успеха," говорит Гилберт , "Это было очень весело. И мы будем продолжать идти и развиваться еще больше и смотреть, смогу ли я добиться еще большего успеха, и что у меня уже есть."

Фанаты артиста могут также ожидать еще песни, навеянные его женой Амбер, на которой Гилберт женился летом прошлого года. Это красивая молодая девушка, с очень привлекательной внешностью. «Оглядываясь назад, если не каждая песня про любовь, которую я когда-либо написал, то почти все из них, посвящены одной девушке», говорит он. "Удивительная моя жена стала моим вдохновением, и я написал романсы о ней, я написал песни о ней, которые никогда не будут выпущены в альбом. Мне действительно было круто с ней. Когда я пишу что-то или сочиняю, то она первый человек, который может это прочитать и смело критиковать мою деятельность. Она дает мне довольно неформальное, честное мнение, что впрочем, еще и лучше".

Ознакомьтесь с новым альбомом Brantley Gilbert - Stone Cold Sober.

Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика