Молодежная команда из Бабаево придумала новый туристический бренд для района

26.02.2016 [Общество]

Новый туристический бренд «Каменногорские забавы. Каменная гора - отдых на УРА!» представила в Москве на конкурсе бабаевская команда «МИР» (молодежные инициативы района).

Конкурс под названием «Создай свой бренд» проходил в Москве 16-17 февраля. Туристические проекты представили более 25 команд из разных регионов России.
За два дня участникам нужно было создать новый туристский бренд культурно-исторического или природного наследия в своем регионе.

Для своего проекта учащиеся из Бабаево выбрали памятник природы Каменная гора. В основу бренда они включили сказочных персонажей - Хозяйку Каменной горы и путешественника по имени Бабай. Во время презентации ребята рассказали об уникальности и потенциальной привлекательности этого места, составили программу мероприятий для туристов, придумали логотип и слоган, разработали концепцию кампании продвижения нового бренда в Интернете и социальных сетях.

Жюри конкурса отметило работу наших земляков в номинации «За продвижение области в туристской сфере», сообщает сайт районной администрации.

Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика