Компания «Данон» «не исключает» покупки вологодского УОМЗ

26.02.2016 [Экономика]
Компания «Данон» «не исключает» покупки вологодского УОМЗ

Крупнейший производитель молочных продуктов – французская компания «Данон» не исключает покупки УОМЗ имени Верещагина, в случае если завод будет выставлен на торги, сообщает Газета.ru.

Об этом в интервью интернет-изданию сообщил руководитель «Danone в России» Бернар Дюкро. По его словам, сейчас фирма работает по принципу развития текущих активов, брендов и продуктов.

— Хотелось бы тогда уточнить ваше мнение по поводу конкретной производственной площадки. Мог бы Danone быть интересен один из молочных заводов в Вологодской  области — Учебно-опытный молочный завод (УОМЗ) имени Верещагина, который власти пытаются выставлять на торги и предложить к приватизации?

— Как я уже сказал выше, нас удовлетворяет существующая индустриальная база. Но совершенно исключать какие-либо возможности я бы не стал, - отметил Бернар Дюкро.

Напомним, что запланированные на 17 февраля торги по продаже 100% акций ОАО «Учебно-опытный молочный завод» ВГМХА им. Н.В. Верещагина» отменены. Об этом сообщил сайт Росимущества. При этом планы по приватизации завода остаются в силе, власти хотят найти российских инвесторов.

Фото: vologda-portal.ru
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика