Как правильно покупать вещи в секонд-хендах?

25.02.2016 []

Сегодня секонд-хенды уже не считаются прерогативой бедняков: самые стильные и продвинутые модники и модницы регулярно отовариваются тут. В подобных можно найти по-настоящему эксклюзивные и брендовые вещи, которые к тому же есть возможность купить практически за бесценок. Тем не менее в таких много вещей не лучшего качества и состояния. Именно поэтому, отправляясь в секонд хенд за покупками, стоит знать, как делать их правильно.

Правила удачного шоппинга

Вещи должны соответствовать нынешней моде. В секонд-хендах много устаревших морально вещей, которые хоть и могут иметь отличное состояние, тем не менее способны моментально испортить наш образ. Но и модных там немало, главное – уметь выбирать. Также помните, что даже за копейки скупать миллионы ненужных вещей не очень рационально. Лучше составлять примерный список перед походом за покупками, отклоняться от которого вам никто не запрещает.

Существуют стоки, торгующие брендовой одеждой. Вещи эти стоят дороже обычной одежды, но и дешевле, нежели новая дизайнерская одежда из брендовых магазинов. Обращайте внимание на такие вещи: они могут стать крайне удачными дополнениями гардероба. Также есть шанс отыскать совершенно новые изделия с этикетками, особенно если вы идете в магазин, когда там появляется новая коллекция. Узнайте, когда в ваших любимых заведениях завозы, и не упускайте возможностей.

Стоит выбирать вещи исключительно вашего размера: помните, что комфорт превыше всего. Не покупайте вещи с дефектами, которых в секонд-хендах обычно много. Вряд ли вы будете их носить, да и ваш облик они могут испортить моментально. А вот вещи, требующие небольшого ремонта, если отремонтировать их у вас возможность есть, и если они стоящие, могут стать вполне удачным дополнением. Также будьте осторожны с обувью и нижним бельем из секонд-хендов: такие вещи все же лучше покупать новыми.

Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика