Знаменитости и их бизнес

24.02.2016 []

Многие часто интересуются жизнью знаменитостей, в частности их увлечениями и занятиями в свободное время. Куда они предпочитают тратить все свои финансы? Как оказалось, каждая известная личность, так или иначе, является предпринимателем. Уже состоявшиеся в своей основной профессии знаменитости вкладывают свои заработанные средства в производство каких-то товаров и услуг (для этого может потребоваться аренда офиса).

Известная поп-икона Мадонна не забыла о своих малых фанатах и выпустила целую серию книг со сказками. Эти произведения переведены сегодня на 40 языков. Первое издание стало самым продаваемым за всю историю. Певица сама подбирает иллюстраторов для своих книг. Большинство произведений было написано на основе древнееврейских сказаний. В каждой книге заложен глубокий философский смысл, о котором будет полезно узнать, как говорит певица, не только детям, но и их родителям.

Еще некоторые примеры

Одной из самых популярных бизнес-леди на сегодня является Виктория Бекхем, которая после расставания с группой Spice Girls нашла себя в индустрии моды и красоты. Её стиль был всегда тщательно продуманным. Главной «визитной карточкой» считались её маленькие черные платья. Уже к 2000 году Виктория приобрела статус модной иконы. Настоящий успех пришел после выпуска коллекции вечерних нарядов и аксессуаров.

Еще один давний бизнесмен – это рок-музыкант Стинг. Он уже давно является ярым приверженцем здорового образа жизни. Его дополнительной деятельностью стала продажа и производство экологически чистых продуктов питания. Вблизи от Флоренции теперь можно посетить магазин Tenuta il Palagio, который знаменит высококачественным оливковым маслом, вином и медом.

В нашей стране можно выделить российского актера и кинорежиссера Никиту Михалкова. Сейчас в его владении находятся виноградники площадью до 100 га. Никита Сергеевич занимается выпуском красного вина «12», название которого происходит из знаменитого фильма. Первую партию дегустировал сам президент Владимир Путин.

Брет Питт стал известен также и своей коллекцией мебели. Актер признает себя перфекционистом и поэтому добивается безупречного качества во всем. В качестве дизайнера он видел себя уже давно. В его коллекции можно увидеть превосходные журнальные, обеденные столы, барные стулья, кресла и спальные гарнитуры.

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика