За сезон "Северсталь" одержала победу только в 20 матчах из 60

19.02.2016 [Спорт]
За сезон "Северсталь" одержала победу только в 20 матчах из 60

Череповецкая "Северсталь" в заключительном матче КХЛ сезона 2015/16 уступила подмосковному "Витязю".

Во втором периоде шайбы от "Северстали" забросили Павел Чернов и Дмитрий Кагарлицкий, однако "Витязю" удавалось сравнять счёт. В начале третьего отрезка соперники "вырвались" вперед. Сначала несильный бросок со входа в зону застал врасплох голкипера череповчан Степана Горячевских, а затем за подножку Антона Сизова был назначен буллит в наши ворота, который исполнил Максим Афиногенов. Игра закончилась со счетом 2:4 в пользу "Витязя".

- Игра хорошая, к сожалению уступили, хотя заслуживали большего. Я уже повторял, не всегда если хорошо играешь, то выигрываешь. Сегодня был, к сожалению, такой день для нас. Никого не могу упрекнуть в отсутствие самоотдачи. Старались, хотели выиграть этот последний домашний матч. Не получилось. Но, повторюсь, претензий ни к кому нет, все хотели выиграть, - сказал на послематчевой пресс-конференции и.о. гл. тренера "Северстали" Дмитрий Юшкевич.

В этом сезона из 60 матчей "Северстали" удалось выиграть только в 20-ти. Хоккеисты набрали 58 очков и впервые в своей истории заняли последнее место в Западной конференции

 

Фото: severstalclub.ru
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика