Лярва – энергетический паразит

19.02.2016 []

Если вы чувствуете постоянную усталость, страдаете от депрессий и головных болей, то не спешите бежать к врачу. Возможно, вы стали жертвой лярвы – энергетической сущности, которая паразитирует в тонком теле человека. Неважно, чем вы занимаетесь: работаете в офисе, продаете лодки ПВХ оптом или занимаетесь домашним хозяйством. Эти паразиты могут прикрепиться в любой момент, вытягивая из вас энергию и используя ее для собственной силы. Точно определить наличие этой сущности сможет лишь опытный специалист, и если это подтвердится, то вам следует как можно скорее предпринять меры по устранению паразита.

Определяем симптомы

Поскольку данная сущность действует исключительно на энергетическом уровне, увидеть ее обыкновенным зрением нельзя. И не каждый человек почувствует ее присутствие, поскольку не будет знать, на что обращать внимание. Симптомы, способные сообщить о паразите, заключаются в следующих признаках:

  • наличие зависимости или привычки, которая идет вам во вред;
  • наличие состояний депрессии и раздражения, гнева;
  • присутствие изматывающих снов;
  • вялость по утрам.

К этим четырем основным признакам могут добавляться боли в области затылка и спины, холодность пальцев на руках и ногах, мутноватость зрения, наличие тяжести и холода в области почек.

Для проведения диагностики специалисты могут использовать рамки или же собственные руки. Второй вариант применяется реже, поскольку паразит через них может «высосать» диагноста.

Как избавиться?

Для этого используется специальная психотехника. Вначале вам необходимо принять удобное положение и представить себя, накрытым полностью полотном ткани. Она должна быть пропитана любым горючим (попытайтесь представить его запах). Далее представьте, как ткань начинает гореть с внешней стороны, но не причиняет вам вреда. Горит она снизу вверх и в конечном итоге приближается к макушке головы. Там вы ее разворачиваете горящей стороной внутрь, образуя узелок. Представьте, как у вас под ногами образуется глубокая яма, в которую вы этот узелок сбрасываете.

Регулярно проводите эту психотехнику, как только заметите присутствие паразита. Вы увидите, как жизнь улучшится, а ваши надувные лодки ПВХ станут продаваться более активно.

Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика