Жителя Кич-Городка арестовали на 15 суток за сопротивление приставам и мат в зале суда

Житель Кич-Городка задолжал государству 5,5 тысяч рублей административных штрафов, назначенных ему судом. Приставы неоднократно предупреждали мужчину о возможной ответственности за невыплату долгов, но тот никаких действий не принимал. Тогда сотрудники ведомства составили на него 14 протоколов по статьям «Неуплата административного штрафа в срок» и «Уклонение от отбывания обязательных работ».

Приехав домой к должнику, чтобы принудительно увезти его в отдел, приставы встретили сопротивление. Тогда за воспрепятствование своей законной деятельности сотрудники службы составили на мужчину еще один протокол и все же увезли неплательщика.

Житель села не сдавался и в суде: продолжал скандалить и нецензурно выражаться, за это на него также составили дополнительный протокол. В итоге судья вынес решение о привлечении должника к административному наказанию в виде ареста на 15 суток. К сумме его невыплаченных штрафов добавился еще один – в  размере тысячи рублей, сообщает вологодское управление службы судебных приставов.

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика