Двое мужчин стали жертвами пожаров в Вологодской области

Двое мужчин стали жертвами пожаров в Вологодской области

Двое мужчин стали жертвами пожаров, которые произошли накануне в Кичменгском Городке и в Кириллове.

 Рано утром во вторник в Кич-Городке загорелась баня. В ней временно проживал один из жителей села – дом мужчины сгорел еще в 2009 году, и после скитаний по родственникам, он решил обосноваться в собственной парной.

В понедельник вечером к нему пришел 58-летний приятель. Хозяин с гостем выпили, легли спать и не заметили, как постройка начала гореть. Дым около 6 часов утра увидели соседи, они же вызвали  пожарных. Огнеборцы прибыли на место, проникли внутрь и обнаружили хозяина неподалеку от двери.

Мужчина не пострадал, но был очень пьян и пребывал в состоянии шока. О том, что в помещении находится еще один человек, сказать он не смог. Только после того, как возгорание было полностью ликвидировано, на месте обнаружили тело второго мужчины.

Огнем уничтожена кровля бани, стены обуглены с внутренней и внешней стороны. Вероятная причина возгорания – неосторожное курение со стороны погибшего, сообщает областное управление МЧС.

Еще один мужчина погиб на пожаре в Кириллове. Там сгорела одна из квартир деревянного дома на улице Пушкина. Звонок о происшествии поступил огнеборцам накануне около 9 часов вечера.

На месте пожара они нашли тело 39-летнего хозяина квартиры. Соседи рассказали, что мужчина часто злоупотреблял алкоголем.

 Вероятно, неосторожное курение в нетрезвом виде и стало причиной трагедии. Пожарные не дали распространиться огню, уничтожено чердачное перекрытие и внутренняя отделка квартиры. 

Фото управления МЧС
Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика