За год в "Вологдазеленстрое" сменились пять руководителей

12.02.2016 [Общество]
За год в "Вологдазеленстрое" сменились пять руководителей

В "Вологдазеленстрое" опять назначен новый и.о. руководителя. Официальной информации об этом пока нет, но по нашим данным, им стал Александр Юрьевич Петров.

Это уже пятый руководитель предприятия за последний год. С тех пор, как должность главы "Вологдазеленстроя" покинул Михаил Чеботков, проработавший там более 8 лет, на этом посту никто не задерживается.

Напомним, после Чеботкова 1 июля 2015 года "Зеленстрой" возглавил бывший командир Отдельного батальона ДПС ГИБДД УМВД России по Вологодской области Сергей Матвеев. С 14 декабря 2015 года он перешел на работу в администрацию Вологды на должность заместителя начальника административного департамента, а исполняющим обязанности директора "Зеленстрое" был назначен главный инженер предприятия Владимир Тарабанов. Ранее он уже руководил предприятие, но осенью 2015 года был осужден по ст. 199.2 УК РФ. Будучи руководителем "Зеленстроя", он скрыл от налоговой 7,6 миллионов рублей, за счет которых должны были произвести взыскание недоимки по налогам и сборам. Суд приговорил Тарабанова к штрафу в сумме 300 тысяч рублей, однако он освобожден от наказания по амнистии в связи с 70-летием Победы в Великой Отечественной войне.

В конце января на посту начальника «Зеленстроя» его сменил Михаил Горчаков, ранее работавший в Департаменте дорожного хозяйства области. Он "продержался" около двух недель. И вот теперь новое назначение.

По неофициальной информации, последний руководитель уволился из-за очень высокой нагрузки на работе и связанных с этим проблем со здоровьем.

Фото: playground.ru
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика