Череповчанин пытал бывшего родственника, чтобы уличить его в краже

Череповчанин пытал бывшего родственника, чтобы уличить его в краже

Тело 44-летнего мужчины с различными травмами было обнаружено 1 мая 2015 года в реке Ягорба в Череповце. Оперативникам удалось вычислить подозреваемого в убийстве и его сообщника.

Выяснилось, что 30 апреля 53-летний череповчанин устроил на своей даче застолье с друзьями. В это время к нему пришел нетрезвый бывший муж его сестры. Хозяин дачи был в плохих отношениях с бывшим родственником, подозревая его в воровстве своих денег и вещей. Мужчина с одним из своих приятелей решили уличить нового гостя в краже дрели-шуруповерта. Череповчанина начали избивать, вывели его на улицу и продолжили бить. В итоге мужчина признался, что сдал краденый инструмент в один из ломбардов. Тогда ему связали руки проводом, толкнули в воду и нанесли удар ножом в шею. Посте этого тело мужчины сбросили в реку, одежду и нож попытались сжечь.

Теперь 53-летнего мужчину и его 35-летнего сообщника обвиняют в умышленном причинение средней тяжести вреда здоровью, а также в убийстве. Материалы уголовного дела переданы в суд, сообщает региональное управление Следственного комитета.

Тэги: убийство
Фото: retina.news.mail.ru
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика