В Череповце пьяные школьники надругались над подругой, чтобы снять видео для интернета

В Череповце пьяные школьники надругались над подругой, чтобы снять видео для интернета

В Череповце судили группу школьников, которые совершили надругательство над своей подругой. Наказание они будут отбывать в воспитательной колонии.

По данным следствия, в мае прошлого года 15-летний и 16-летний подростки выпивали в компании подруг 13, 14 и 15 лет. Младшая из девочек так опьянела, что упала на пол кухни и не смогла подняться. Ее отнесли на диван и продолжили застолье.

Во время пьянки 14-летняя девочка предложила изнасиловать подругу и записать происходящее на камеру на планшете. Приятели идею поддержали.

«Подростки нанесли маркером на тело потерпевшей и ее одежду непристойные изображения и свастику, а затем надругались, совершив иные действия сексуального характера в отношении потерпевшей. Все преступные действия 14-летняя череповчанка снимала на видеокамеру планшетного компьютера», - говорится в сообщении СКР по Вологодской области.

Суд приговорил одного из подростков к 3,5 годам лишения свободы с отбыванием в воспитательной колонии, остальным подсудимым – по 3 года лишения свободы с отбыванием в воспитательной колонии каждому.

 

Фото: stopthehacker.com
Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика