Мужчина погиб во время пожара в Устюжне

В Устюжне во время пожара в частном деревянном доме погиб его хозяин. Трагедия произошла в ночь с воскресения на понедельник, 8 февраля на улице Загородной. Жители соседних домов заметили огонь около половины четвертого утра: у строения уже горела крыша. Пламя тушили три пожарных расчета, ликвидировать возгорание полностью удалось к шести часам утра.

На месте пожара огнеборцы обнаружили останки 59-летнего хозяина дома. Соседи мало смогли рассказать об образе жизни мужчины, поскольку в своем доме он постоянно проживал лишь месяц, а до этого времени находился на подработках в соседних населенных пунктах.

Причину возникновения пожара предстоит установить специалистам, сообщает областное управление МЧС.

Днем ранее пожар произошел в квартире на 4 этаже пятиэтажного дома № 19 на улице Бардина в Череповце -  52-летний мужчина, будучи пьяным, уснул в кресле с непотушенной сигаретой. Около 10 утра он проснулся в горящем кресле. Мужчина в спешке покинул квартиру, не закрыв при этом входную дверь, в итоге из-за притока воздуха огонь ра спространился по всей квартире. Пожарных вызвали жильцы дома, в 10:36 пожар был полностью ликвидирован. Хозяин квартиры был задержан полицейскими на улице.

Мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения, без обуви, в одних спортивных брюках. После медицинского осмотра был направлен на амбулаторное лечение. Как выяснилось, это не первый случай на счету у незадачливого поджигателя – в 2013 году при аналогичных обстоятельствах у него загорелись личные вещи в ванной, тогда мужчина был спасен пожарными.

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика