В Вологодском районе и Вологде сбили женщин, которые проигнорировали "зебру" и светофор

В Вологодском районе и Вологде сбили женщин, которые проигнорировали "зебру" и светофор

Двух пешеходов, нарушивших ПДД, сбили в Вологде и Вологодском районе.

Сегодня около 11.00 на перекрестке улицы Ленинградской и Октябрьского проспекта была сбита 67-летняя женщина. По предварительным данным областного УМВД, она пыталась перейти пешеходный переход на красный сигнал светофора. Пенсионерку сбил 28-летний водитель на "Сузуки Балено". С травмами различной степени тяжести пострадавшая была доставлена в больницу.

А в субботу пешехода сбили в Вологодском района. Около 7 часов утра на автодороги Вологда-Медвежьегорск автомобиль «Рено» сбил женщину, которая переходила дорогу вне пешеходного перехода, несмотря на то, что «зебра» была в зоне ее видимости. Светоотражающих элементов на ее одежде не было. В итоге пешеход получила закрытую черепно-мозговую травму, перелом черепа, ушиб головного мозга и была госпитализирована, сообщает областное управление ГИБДД.

Также в субботу произошло ДТП в Вожегодском районе, там ПДД нарушил водитель большегруза. На автодороге Вожега – Люкьяновская водитель МАЗа, поворачивая налево, не убедился в безопасности своего маневра и столкнулся с автомобилем «Датсун» , который совершал обгон. Травмы получил 23-летний пассажир легковушки: у молодого человека резаная рана лба, назначено амбулаторное лечение.

 

Фото областного УМВД
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика