"Северсталь" потерпела поражение от "Металлурга": счет 3:4

06.02.2016 [Спорт]
"Северсталь" потерпела поражение от "Металлурга": счет 3:4

Череповецкая "Северсталь" накануне встречалась в гостях с магнитогорским "Металлургом".

Череповецкая команда проигрывая после первого периода 2:1, во втором отрезке игры наши хоккеисты сумели сравнять счет, по одному голу забили Илья Хохлов и Игорь Скороходов. Позже последовала вторая шайба от Игоря Скороходова вывела "Северсталь", однако переиграь "Металлург" не удалось. После удаления Ильи Хохлова за симуляцию Сергей Мозякин сравнивает счёт, а потом заброшенная шайба Оскара Осала выводит соперников вперед. Матч закончился со счетом 4:3 в пользу "Металлурга".

- Если честно, наверное, ничего бы не хотелось говорить об игре. Наверное, так нельзя. Скажу вкратце: обидно, что такую игру нам удалось, извините за выражение, загадить. В общем то, на том месте, на котором месте мы сейчас находимся... Вот игра сегодня и показала, почему мы там находимся, выявили чёткие проблемы. По крайне мере, мне видно, почему мы не в плей-офф. И даже не боремся за плей-офф, - сказал на послематчевой пресс-конференции и.о. главного тренера "Северстали" Дмитрий Юшкевич.

Впереди "Северсталь" десятидневная пауза, связанная с играми сборной России. Следующий матч команда проведет 16 февраля в Нижнем Новгороде против "Торпедо".

Тэги: хоккей
Фото: solistic.ru
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика