Дело по факту избиения 3-летнего ребенка в череповецком супермаркете передано в суд

Дело по факту избиения 3-летнего ребенка в череповецком супермаркете передано в суд

49-летней череповчанке предъявлено обвинение по факту нанесения побоев 3-летней девочке. Ранее провести расследование по этому делу в кратчайшие сроки потребовал руководитель СК Александр Бастрыкин.

ЧП произошло в зале универсама на проспекте Победы в Череповце. 18 января женщина находилась в магазине с 3-летней дочерью сожительницы своего сына. Девочка, играя, пряталась от бабушки за стеллажами и не выходила, несмотря на просьбы. Когда женщина наконец нашла ребенка, она ударила девочку рукой по голове. Ребенок упал на пол, ударившись головой о полку, после этого женщина нанесла удар ногой, попав по левой ноге девочки. Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщает региональное управление Следственного комитета.

Кроме того, следователи инициировали проверки условий содержания ребенка. Фактов, свидетельствующих о социально-опасном положении семьи, не установлено, ребенок обеспечен всем необходимым. Однако семья поставлена на профилактический контроль в полиции и в органах социальной защиты. Также мэрия города Череповца проинформирована следствием о наличии у ребенка заболевания, требующего хирургического вмешательства, и необходимости решения  вопроса об оказании медицинской помощи.

Тэги: дети, побои
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика