В Шексне собака украла пакет с ценными вещами

Пропавший пакет с 5,5 тысячами рублей, ключами от квартиры и банковскими картами искала на днях в сугробах поселка семья из Шексны и сотрудники райотдела полиции.

Как сообщает газета «Звезда», 26 января в дежурную часть с заявлением о пропаже пакета с ценными вещами обратилась жительница дома по улице Водников. Женщина рассказала, что ее дочь во время уборки снега во дворе дома положила полиэтиленовый пакет на ступеньки крыльца, отлучилась на минуту, а когда вернулась, вещи исчезли.

Анализ записей камер видеонаблюдения, расположенных неподалеку, показал, что приблизительно в это время мимо дома проходила женщина и пробежали две небольшие собаки. Подозрение пало именно на собак, так как было похоже, что они в зубах что-то несли.

Полицейские и потерпевшие осмотрели близлежащую территорию по свежим следам пробегавших собак. Однако вещей нигде обнаружено не было.

На следующий день, когда семья уже смирилась с потерей, пакет домой потерпевшим принесла 40-летняя женщина. Она сказала, что пропажу в снегу около кафе заметила ее дочь.

Обрадованные жильцы вручили женщине небольшой подарок и распрощались. Пакет осмотрели. Нашлось всё, кроме ключей. При этом отпечатков собачьих зубов также не обнаружили. 

Тэги: кража
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика