В Кадуе провалился асфальт: яму несколько раз засыпали песком, но его снова и снова размывало водой

02.02.2016 [Общество]
В Кадуе провалился асфальт: яму несколько раз засыпали песком, но его снова и снова размывало водой

Асфальт на улице Энтузиастов в Кадуе не оправдал названия улицы: в минувшую пятницу у магазина "Валли" и на пешеходном переходе у детской школы искусств образовался провал, туда провались ребенок и женщина.

На месте, где произошло ЧП, ранее ремонтировало инженерные сети предприятие "ТрансРесурс". Все бы ничего, но неожиданно наступила оттепель.

Злосчастный участок испытал на себе все прелести ремонта по-русски: провал сразу же засыпали песком, но от талой воды грунт осел, и там снова появилась яма. Яму снова засыпали, опять песком, и его опять размыла вода. На этот раз к песку добавили доменный шлак. Дорогу на этом участке обслуживает ООО " Магнит", которому приходится разбираться с последствиями ремонта "ТрансРесурс".

- По информации работников ООО "Магнит", провал на улице Энтузиастов, спровоцированный ранее проводимыми на этом участке ремонтными работами, образовался в пятницу и был своевременно засыпан песком. Но в субботу от многочисленной талой воды грунт осел, и вновь образовалась яма. В образовавшуюся пустоту угодила женщина с ребенком. К счастью все обошлось без травм, люди не пострадали. Проблемный участок засыпали вновь, но в воскресенье вода опять промыла песок. Место было огорожено специальными оградительными конусами и лентой. Уже в понедельник, чтобы избежать вымывания грунта, провал засыпали доменным шлаком и песком, - сообщает кадуйская газета "Наше время".

Фото из архива ООО "Магнит"
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика