«Северсталь» проиграла рижскому «Динамо» со счетом 1:3

02.02.2016 [Спорт]
«Северсталь» проиграла рижскому «Динамо» со счетом 1:3

Череповецкая "Северсталь" в матче Регулярного чемпионата КХЛ накануне принимала "Динамо" из Риги. Рижанам первым удалось открыть счёт в начале второго отрезка игры, но ещё до ухода на второй перерыв "Северсталь" его сравняла: при игре в большинстве отличился Игорь Скороходов. В начале третьего периода точный бросок Микса Индрашиса вновь выводить "Динамо" вперед.

Тренерский штаб череповецкой команды в конце игры решил заменить вратаря Романа Смирягина на шестого полевого игрока. Однако это не помгло: в ворота череповчан попала еще одна шайба. Точку в этом матче поставил Микс Индрашис. Матч закончился со счетом 1:3 в пользу «Динамо».

- В последнее время мы встречаемся с командами, которые играют в более активной манере, чем Рига. И, может быть, поэтому у нас сегодня были проблемы с созиданием, с владением шайбой. Рижане плотно играли в средней зоне. Чтоб преодолеть их, нужно было мастерство, а у нас было много потерь. Такая вязкая получилась игра, тяжелая. Мы уже не первый раз забиваем только по одной шайбе, а с таким результатом очень тяжело выиграть, тем более допуская такие ошибки в обороне, - сказал на послематчевой пресс-конференции и.о. главного тренера Дмитрий Юшкевич.

Впереди у "Северстали" три матча на выезде: в Уфе, Магнитогорске и Нижнем Новгороде. Матч против "Салавата Юлаева" состоится 3 февраля. Завершит сезон череповецкая команда 18 февраля на своем льду против "Витязя". Болельщики надеются, что в этом матче хоккеисты выиграют, в противном случае "Северсталь" рисукует занять последнее место в Западной конференции, показав тем самым худший результат в своей истории.
 

Тэги: хоккей
Фото: vk.com/hcseverstal
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика