Устюжанин Алексей Панин стал победителем конкурса «Офицер года – 2015»

01.02.2016 [Общество]

30 января в городе Мирный Архангельской области состоялась ежегодная церемония награждения лучших офицеров военно-космических сил России «Офицер года – 2015». По итогам конкурса устюжанин Алексей Панин стал победителем в номинации «Лучший начальник группы».

Алексей Панин родился в семье рабочих и провел детство в Великом Устюге. На космодром для прохождения службы лейтенант Панин прибыл после выпуска в 2008 году из Военно-космической академии имени А.Ф. Можайского.

Как сообщает пресс-служба правительства Вологодской области, по итогам 2015 года именно Алексей Панин продемонстрировал лучшие профессиональные качества среди 15 тысяч солдат и офицеров, проходящих службу на космодроме.

Под командованием капитана Панина испытательная группа (ракет-носителей) с 2013 года бессменно остается лидером среди подразделений войсковой части.

Добавим, что на сегодняшний момент на космодроме в городе Мирный срочную службу проходят более 90 призывников-вологжан. Командование космодрома дает нашим землякам исключительно положительные оценки.

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика