Как разумно сэкономить на заграничном отдыхе?

01.02.2016 []

Каждый человек, собираясь в путешествие, беспокоится о материальной стороне вопроса и желает прилично отдохнуть, да еще и недорого. К сожалению, не всегда наши мечты и желания совпадают с финансовыми возможностями. Для того чтобы поймать удачу за хвост, нужно знать некоторые тонкости подбора бюджетного тура. Заранее планируйте дату отпуска и исследуйте предложения в Интернете, чтобы не пропустить самые выгодные горящие туры из Усть-Каменогорска читать.

Какие есть варианты?

Изначально дешевые туры без каких-либо скидок – это поездки на недорогие курорты, где вас разместят в гостинице с 2-3 звездами. Здесь не будет шикарного шведского стола из 20 блюд, дополнительных сервисов, таких как тренажерный зал, а постель будут менять не больше 2 раз в неделю. В программе тура не будет экскурсий и профессионального гида. Перелет будет осуществляться бюджетным рейсом.

Но не все так плохо, ведь даже из таких предложений тоже можно выбрать хороший вариант. Главное – обратиться в авторитетное туристическое агентство, которое сотрудничает с несколькими операторами. Выясните у менеджера все мелочи: опытный специалист должен уведомить вас обо всех тонкостях поездки, традициях и преимуществах выбранной страны.

Второй вариант – это всем известный горящий тур. При его покупке можно сэкономить приличную сумму денег, не потеряв при этом в комфорте. Обычно в визовую страну путевки начинают дешеветь за 2 недели, а в безвизовую – за 7 дней до вылета. Поймать выгодный тур вам поможет только удача. Стоит внимательно изучать привлекательные предложения в нескольких фирмах.

Путевки бывают очень дешевыми, если отправляться в путешествие нужно уже завтра. Но не стоит обольщаться, ведь некоторые турфирмы выставляют под видом горящих туров обычные. Разузнайте о репутации этой компании и не подписывайте документы, пока внимательно не изучите их и не выясните все вопросы.

Все турфирмы утверждают, что реально можно сэкономить, бронируя и выкупая желаемую путевку где-то за 6 месяцев до вылета. Возможна экономия до 50% для тех, кто заранее планирует свой отпуск.

Как вариант, можно выбрать время поездки в переходной сезон. Например, в Турции это весенние месяцы и октябрь. В середине сентября падают цены на отдых в Европе – поездки в Италию, Испанию, Болгарию, Грецию, Черногорию становятся более доступными.

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика