Жители Вологды и Сокола – авторы большинства мобильных рекордов в сети Tele2 в Вологодской области

Вологда ? Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, составил рейтинг мобильных рекордов, которые поставили абоненты компании при пользовании услугами связи в 2015 году. Достижения были зафиксированы как в крупных городах, так и в небольших населенных пунктах региона.

Рекордсменом по использованию интернет-трафика на пакетных тарифах («Черном», «Очень черном», «Самом черном» или «Сверхчерном») стал абонент из села Молочного. В течение года он скачал 373 Гб. На 100 Гб меньше трафика использовал житель Череповца, выбравший тариф «Очень черный». Закрывает тройку самых активных пользователей мобильного интернета вологжанин, трафик которого в 2015 году превысил 200 Гб.

Абоненты Tele2 в 2015 году также активно писали SMS и общались по телефону. Самыми общительными стали представители Вологды и Сокола. Абонент, занявший верхнюю позицию рейтинга, наговорил за год 2984 часа, что составляет примерно 4 месяца беспрерывного общения. 2-е и 3-е место заняли абоненты из Сокола, каждый из которых в общей сложности потратил на общение по мобильному телефону свыше 3 месяцев. Рекорд по числу сообщений принадлежит жителю Вологды. В течение года он отправил 131 370 SMS.

В 2015 году абоненты Tele2 Вологодской области были также активны в роуминге. Это связано как с увеличением числа регионов, где компания предоставляет услуги связи под собственным брендом, так и с реализацией масштабного проекта по запуску сетей с поддержкой скоростного мобильного интернета. Рекорд по длительности исходящих звонков принадлежит жителю Череповца, который в роуминге наговорил свыше 174 часов. Другой житель города металлургов, находясь за пределами Вологодской области, поставил рекорд по числу отправленных сообщений – 13 262 SMS.

Много общаться - разговаривать, отправлять SMS и пользоваться интернетом – позволяют выгодные пакетные тарифы «черной» линейки, которые Tele2 ввела в апреле 2015 года. Например, в абонентскую плату «Очень черного» включены 3 Гб интернет-трафика, 300 минут разговоров на все номера Вологодской области и Tele2 по всей России.

Артем Шашуков, коммерческий директор вологодского филиала Tele2:

«2015 год в компании Tele2 прошел под знаком высоких скоростей. Мы запустили быстрый мобильный интернет в Вологодской области, поставили свой рекорд по темпу запусков Tele2 в новых регионах, в том числе в Москве. На сегодняшний день скорость и качество 3G позволяют нашим абонентам чувствовать себя свободно в интернете: качать музыку, смотреть видео, выкладывать фотографии. Все услуги, предусмотренные в наших пакетных тарифах,  – гигабайты трафика, минуты звонков и SMS – предоставляются по очень выгодным ценам. Неудивительно, что абоненты Tele2 регулярно ставят мобильные рекорды».

 

 

Тэги: Теле-2
Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика